Ökumenische Gottesdienste in der Stadt Trier

• Immer am Pingstmontag um 11.00 in der Evangelischen Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika): Ökumenischer Gottesdienst - veranstaltet von der Evangelischen Kirchengemeinde Trier und dem Katholischen Dekanat Trier.
  • Immer am Pfingstmontag um 11.00 abwechselnd in der Katholischen Kirche St. Peter und der Evangelischen Kirche in Ehrang.
  • ca. alle vier Wochen sonntags 11.00 Welschnonnenkirche: International Christian Prayer in den Sprachen Farsi, Arabisch, Tigrynisch, Englisch und Deutsch. Anschließend gibt es Begegnung und Mittagessen im Haus Fetzenreich. (Termine siehe unter Termine und Veranstaltungen)
  • Buß- und Bettag 19.00 abwechselnd in der Evangelischen Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika - 2015) und im Dom (2016): Ökumenischer Gottesdienst mit dem Trierer Bischof und dem Präses der Evangelischen Kirche im Rheinlan

Bild: Birgit Seuffert, www.pfarrbriefservice.de

Ausschnitt aus dem International Christian Prayer am 27.12.2015