Messe in polnischer Sprache

Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat findet um 10:00 Uhr sowie jeden Sonntag um 16:00 Uhr in St. Antonius, Antoniusstraße 1, eine Hl. Messe in polnischer Sprache statt.

Afrikanische Messe in englischer Sprache

Jeden Sonntag um 15.00 Uhr versammeln sich katholische Christen aus Afrika zur englischsprachigen Messe in der Welschnonnenkirche, Flanderstraße.

Eritreisch-orthodoxer Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst der eritreisch-orthodoxen Gemeinde in tigrinischer Sprache in der Kirche St. Paulin (Kapelle rechts neben der Kirche)

Russisch-orthodoxer Gottesdienst

Russisch-orthodoxe Gottesdienste finden jeden Sonntag im Gemeindezentrum in Bekond oder einmal im Monat in der Heiligkreuzer Kapelle, Arnulfstraße, statt. Infos dazu auf der Webseite der russisch-orthodoxen Gemeinde Trier.

Koptisch-orthodoxe Gottesdienste

Koptisch-orthodoxe Gottesdienste in arabischer Sprache finden jeden Sonntag in der koptischen Kirche in Bitburg, Auf dem Flugplatz, statt.

Syrisch-katholische Messe

Zweimal im MOnat am Samstagabend um 18.00 Uhr findet eine katholische Messe der syrisch-katholischen Gemeinde in arabischer und aramäischer Sprache in der Kirche St. Antonius, Viehmarkt, Trier.

Messe in ungarischer Sprache

Jeden 2. Sonntag um 11.00 Uhr (?) im Monat findet in der Welschnonnenkirche, Flanderstraße, eine Messe in ungarischer Sprache statt.

Rumänisch-, griechisch-, bulgarisch-orthodoxe Gottesdienste

Rumänisch-, griechisch-, bulgarisch-orthodoxe Gottesdienste finden in regelmäßigen Abständen in der Athanasiuskapelle (unter der Hl.-Rock-Kapelle - Zugang vom Bischof-Stein-Platz) statt. Infos dazu im Dombüro Tel. 0651 - 7105 378.