Messe in polnischer Sprache

Jeden Sonntag um 16.00 Uhr findet in St. Antonius, Antoniusstraße 1, eine Hl. Messe in polnischer Sprache statt.

Afrikanische Messe in englischer Sprache

Jeden Sonntag um 15.00 Uhr versammeln sich katholische Christen aus Afrika zur englischsprachigen Messe in der Welschnonnenkirche, Flanderstraße.

Eritreisch-orthodoxer Gottesdienst

Jeden Sonntag um 11.00 Uhr Gottesdienst der eritreisch-orthodoxen Gemeinde in tigrinischer Sprache in der Kirche St. Magdalena (Weiße Väter), Dietrichstraße 30; am 2. Sonntag um 14.30 Uhr

Russisch-orthodoxer Gottesdienst

Russisch-orthodoxe Gottesdienste finden jeden Sonntag im Gemeindezentrum in Bekond oder einmal im Monat in der Heiligkreuzer Kapelle, Arnulfstraße, statt. Infos dazu auf der Webseite der russisch-orthodoxen Gemeinde Trier.

Koptisch-orthodoxe Gottesdienste

Koptisch-orthodoxe Gottesdienste in arabischer Sprache finden jeden Sonntag in der koptischen Kirche in Bitburg, Auf dem Flugplatz, statt.

Rumänisch-griechisch-katholische Messe

Jeden 2. und 4. Sonntag im Monat versammeln sich griechisch-katholische Gläubige aus Rumänien zur Messe in der Welschnonnenkirche, Flanderstraße. Anschließend Begegnung in dem angrenzenden Raum.

Syrisch-katholische Messe

An jedem 1. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr katholische Messe der syrisch-katholischen Gemeinde in arabischer und aramäischer Sprache in der Kirche St. Gangolf, Hauptmarkt, Trier.

Messe in ungarischer Sprache

Jeden 2. Sonntag im Monat findet in der Kirche St. Magdalena (Weiße Väter), Dietrichstraße 30, eine Messe in ungarischer Sprache statt. Anschließend Begegnung in den Räumen der Weißen Väter.

International Christian Prayer

An jedem 3. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr versammeln sich Christen aus Syrien, Iran, Afghanistan und Eritrea zum gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst in der Welschnonnenkirche, Flanderstraße. Anschließend gibt es Begegnung und Mittagessen im Haus Fetzenreich schräg gegenüber.

Rumänisch-, griechisch-, bulgarisch-orthodoxe Gottesdienste

Rumänisch-, griechisch-, bulgarisch-orthodoxe Gottesdienste finden in regelmäßigen Abständen in der Athanasiuskapelle (unter der Hl.-Rock-Kapelle - Zugang vom Bischof-Stein-Platz) statt. Infos dazu im Dombüro Tel. 0651 - 7105 378.